Комментарии
2015-09-22 в 09:02 

Зелджина
The Show Must Go On!
Я вчера наготовила себе подобную для рабочих обедов) Только кунжутом забыла посыпать..
Так что после обеда расскажу, как у меня получилось)

2015-09-22 в 09:07 

Лисий Дзен
Зелджина, жду твоего отзыва, впечатлений и советов)))

URL
2015-09-22 в 11:34 

Зелджина
The Show Must Go On!
Отзыв такой: у меня курочка получилась помягче, чем просто жареная. Надо перестать лениться и почаще ее мариновать. В соевом соусе она тоже мягонькой получалась. Но чего-то не хватало, хотя бы того же кунжута. Завтра с ним попробую.
Мариновала тоже где-то час, но перемешивать было лень (я ушла подремать, так как недавняя простуда все еще не отпустила до конца :D)
Обжаривала быстро, минут 15, на оливковом масле. Не ждала, пока все выпарится, просто после изменения цвета подержала на огне еще минут 6-7.

2015-09-22 в 11:49 

Лисий Дзен
Зелджина, здорово))) я хочу попробовать потом еще просто курицу, а не филе замариновать в терияки. Мне кажется просто она получится еще круче, чем филе!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Покухарим?

главная