Рецепт "Сочные росбифные кусочки куриной грудки с пюре"Грудка вообще суховатое мясо.
Потому режем на ростбифные кусочки, солим, сахарим (обязат) , перчим и добавляем 1 чайную ложку соды (!).
Лучше дать ей постоять в холодильнике хотя бы полчаса.
А пока можно взбить погружным блендером вареную картошку со сливками в пюре.
Такое взбитое пюре офигенно с куриными кусочками.
Достаем куру, поливаем раст. маслом и сбрызгиваем бальзамико (можно просто яблочным уксусом). Кидаем на раскаленную сковородку и жарим на большом огне очень быстро, 3-5-7 мин (зависит от величины кусочков).
Сода с кислотой раздувает мяско, оно становится нежным и сочным!Главное не пережарить!
Цалую вас, прынцессы!