крабовые палочки - 2 пачки,
зеленый горошек - 1 банка,
морковь - 2 штуки,
яйца - 5 штук,
шампиньоны - 1 банка,
лук - 1 штука,
масло подсолнечное - 1 ст.ложка,
майонез - 200 гр.
Приготовление:
Яйца и морковь отварить. Дать остыть и мелко порезать.
Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета. Слить с шампиньонов жидкость, нашинковать, добавить к луку. Обжарить на небольшом огне. Грибы начнут стрелять в сковороде через несколько минут, так что осторожнее - прикройте их крышкой.
Крабовые палочки порезать.
Соединить все ингредиенты в миске (не забудьте про горошек!), заправить майонезом, посолить.
Приятного аппетита!