Данное сообщество является электронной кулинарной книгой Лисенка

Выкладываться сюда будут рецепты, лично опробованные и сфотографированные Лисенком или ее друзьями-участниками сообщества.
Откуда же взялось данное сообщество
Тут все очень просто - во всем виноват Лис! Именно ежедневная потребность кормить его ужином, а так же давать еду с собой на работу устроила в голове Лисенка полный бардак! И не только в голове! Стол Лисенка уже доверху завален записками, распечатками, мозг уже не вмещает всех рецептов. Поэтому Лисенок взял себя в лапки и решил, что "Хватит это терпеть" и "Надо с этим что-то делать". Так и появилось это сообщество.Правил в сообществе не многоПравил в сообществе не много.
Во-первых, в нем действуют все правила принятые на сайте Dairy.ru
Во-вторых, правила взаимного уважения. Давайте будем добрее и терпимее друг к другу. Лисенок будет крайне счастлив, если кто-нибудь захочет разместить в сообществе свой рецепт.
Для этого нужно лишь запомнить несколько простых правил. Для этого нужно лишь запомнить несколько простых правил.
Вы должны хотя бы раз приготовить блюдо, рецептом которого хотите поделиться. Здесь выкладываются только испытанные в жизни рецепты.
Если вы прикладываете фотографии к рецепту, они обязательно должны быть именно вашими. Брать фотографии со сторонних сайтов - запрещено.
Ну и хотелось бы элементарной грамотности и читаемости - все мы должны помнить, что кто-то прочитает рецепт и может захотеть по нему приготовить!
Структура рецепта стандартная: в заголовке название рецепта, список ингредиентов и процесс приготовления. К нему можно приложить фото - одно видно, остальные под кат. Лисенок слишком большая лентяйка, чтобы делать пошаговые рецепты, но никогда не против их почитать!
Если у вас есть какая-то история, связанная именно с этим рецептом - вещайте ее в народ! Больше, чем кушать, Лисенок любит слушать читать истории.
Так же просьба - пользоваться тегами сообщества, чтобы мы все могли легко найти нужный нам рецепт.В некоторых рецептах может встречаться два варианта рецепта - сухой и обычный:В некоторых рецептах может встречаться два варианта рецепта - сухой и обычный:
* обычный - в таком рецепте сохранен язык автора и фотографии
* сухой - есть только перечисление ингредиентов и действий.По любым вопросам сообщества обращаться на U-mail
Лисий Дзен