Рецепт "Курочка терияки"

Вопрос: Ням?
1. Да! 
5  (100%)
Всего:   5

@темы: Основное блюдо, Курица

Комментарии
22.09.2015 в 09:02

The Show Must Go On!
Я вчера наготовила себе подобную для рабочих обедов) Только кунжутом забыла посыпать..
Так что после обеда расскажу, как у меня получилось)
22.09.2015 в 09:07

Зелджина, жду твоего отзыва, впечатлений и советов)))
22.09.2015 в 11:34

The Show Must Go On!
Отзыв такой: у меня курочка получилась помягче, чем просто жареная. Надо перестать лениться и почаще ее мариновать. В соевом соусе она тоже мягонькой получалась. Но чего-то не хватало, хотя бы того же кунжута. Завтра с ним попробую.
Мариновала тоже где-то час, но перемешивать было лень (я ушла подремать, так как недавняя простуда все еще не отпустила до конца :D)
Обжаривала быстро, минут 15, на оливковом масле. Не ждала, пока все выпарится, просто после изменения цвета подержала на огне еще минут 6-7.
22.09.2015 в 11:49

Зелджина, здорово))) я хочу попробовать потом еще просто курицу, а не филе замариновать в терияки. Мне кажется просто она получится еще круче, чем филе!