воскресенье, 04 октября 2015
Сухой Рецепт "Паштет из куриной печени"
Ингредиенты:
* Куриная печень - 1 кг.
* Масло сливочное - 250 гр.
* Сливки - 50 гр.
* Сахар - 1 ч.л. с горкой
* Соль\перец
Приготовление:
Куриную печень промыть, закинуть в кипящую подсоленную воду. Варить 4 минуты.
Переложить в миску, добавить слвочное масло, сливки, сахар. Массу перемешать и измельчить с помощью блендера/мясорубки.
Подавать с тостами/хлебом.Рецепт "Паштет из куриной печени"Как обещала , паштет из куриной печени.
Курпеченочку (1 кг где то) помыли, закинули в кипящую подсоленую водичку и сварили 4 мин.( четыре, не более!).
Затем в мисочку на (1 кг печенки) закинули 250 гр масла сливочного,
50 гр сливок (лучче пожирнее),
1 чайную ложку с горкой сахара (обязательно),
Собсно печенку свареную,
Соль, перец по вкусу.
Далее безжалостно блендерим до однородной пенистой массы.
Выкладываем в мисочку и ждем мусчину с работы.
Как пришел - одеваем поверх стрингикоф фартучек (на попе завязываем бантик), наливаем в бульонницу бульончик (варится 9 мин из незамороженных обрезочкоф куры, главное добавить в конце 10 гр сливочного масла и любимых приправок) и мажем толстенько тостики (мона просто свежий батончик) паштетиком! (Этаких бутербродикоф должно быть много, любимый мусчина хорош, когда сыт).
На прикусь мона помидорчик порезать.
Мне удавалось приготовить весь ужин за минут 10. Главное, успеть раздеться и повязать фартушок бантиком)))
Дефачки, удачи и сексиужина вам!
@темы:
Основное блюдо,
Паштеты,
Плита,
Курица,
Субпродукты