Ингредиенты:
:right: крабовые палочки - 2 пачки,
:right: зеленый горошек - 1 банка,
:right: морковь - 2 штуки,
:right: яйца - 5 штук,
:right: шампиньоны - 1 банка,
:right: лук - 1 штука,
:right: масло подсолнечное - 1 ст.ложка,
:right: майонез - 200 гр.

Приготовление:
Яйца и морковь отварить. Дать остыть и мелко порезать.
Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета. Слить с шампиньонов жидкость, нашинковать, добавить к луку. Обжарить на небольшом огне. Грибы начнут стрелять в сковороде через несколько минут, так что осторожнее - прикройте их крышкой.
Крабовые палочки порезать.
Соединить все ингредиенты в миске (не забудьте про горошек!), заправить майонезом, посолить.
:fox:Приятного аппетита!:fox:



Вопрос: Ням?
1. Да! 
4  (100%)
2. Нет! 
0  (0%)
3. Непонятненько! 
0  (0%)
Всего:   4

@темы: Салаты